Приходишь ты ко мне, неистовым потоком.

Приходишь ты ко мне, неистовым потоком,
Стремления глубин единственных начал!
Живящих нашу жизнь животворящим соком,
Всем тем, что я века и жизни все искал!
 
Ты та, что глубиной пронизываешь вечность!
Ты знаешь наперёд все мысли и пути.
И если в мире есть реально беззаветность,
То знаю я одно, что это только Ты!
 
Не может тишина быть так легка и внятна,
Но вся моя душа тебя желает пить!
Поскольку ты и есть извечно необъятна
И эту глубину желаю я продлить!
 
 
Продлиться в тишине сладости излучий!
Пролиться в глубине, всё воды предвкушать!
Ты есть узор души. Незримый, самый лучший!
Хочу одной тобой безмерно я дышать!
 
написано в 29 солнечный день. День Мараспента, разделяющего добро и зло.
16-54 15.08.2024г.