КОЛЮЧАЯ ЛЮБОВЬ

КОЛЮЧАЯ   ЛЮБОВЬ
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
 
Вспомним сказочку. Ей сегодня ровно год.
 
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
 
ЁЖ и сам не понимал - любил, ли он жену - ЕЖИХУ,
Цветы, по прежнему вручал. Не поднимать обид шумиху.
Всегда ухожен и не брит. По моде лёгкая небритость,
Жены моложе. Зуд вредит. И вроде, не мешала сытость.
 
А зуд о думах молодых. Колючки у жены, обмякли,
Прежде был укол - под дых. Сегодня - силушки иссякли.
Он, образцовый семьянин. В норе еда, она с лихвою,
Но чувство, что живёт один. И жил несбыточной мечтою.
 
В думах виноватый сам. Дошло и нервы на пределе,
Бредёт, бывает по лесам. Навстречу - дамы - иглы в теле.
И фыркнет. Мог бы зарычать. Не умел, он не зверюга,
Нос вытрет. И себя сдержать. Посмел, а хороша подруга.
 
Жена - стара, нюх - не отнять. Учуяла - духи чужие,
Услышал слов, с разряда "мать". Разборки были огневые.
И встали мягкие иголки - которых он - не оценил,
Проворны оказались, колки. Что лес ? Уж, боле не ходил.
 
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
 
Дёмина Галина 15 августа 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123081504484