ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ

ПРИСНИТСЯ  ЖЕ  ТАКОЕ
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Всё, как в сказке получилось,
С Принцем в танце покружилась.
Папаша Принца приставал,
В награду - Царство предлагал.
Сынок - в обиду, я - сбежала,
По коридорам - с центра Зала.
В испуге, дверцу отыскала,
Толкнула - раз, за ней пропала.
 
Страх. Скульптуры, как живые,
Убранства в злато. Вид, впервые.
Пока рассматривала штучки,
Часы пробили, звон в трясучке.
И странно, туфельки на месте,
Жив мой наряд, как на невесте.
Ничто с меня, не исчезало,
Быть может - Фея - так сказала.
 
Осмотрелась, пошла дальше,
И мебель красочна, без фальши.
Понятно - Царские хоромы,
А где, бы встретить, не знакомы.
И правит мною любопытство,
Такого, впредь - не повторится.
За шторой бархата - сундук,
Как странно - нет охраны - слуг.
 
Сундук открылся, еле - еле,
Не выдам тайну, при расстреле.
Каменья, бриллианты, злато,
Ай, да Ц а р ь - живёшь богато.
Закрыла. От греха подальше,
Разбить стекла, подобье фальши.
Так, схоже. Но каменья - нет
Сам бриллиант - затмил, бы свет.
Ужасный голос рядом слышу,
Что разлеглась, влезай на крышу.
Камин горит, а чад - в избу,
Ещё вчерась. Ждёшь - пришибу.
Сажу чистила. Я сон смотрела,
И платья, нет. Мечтать посмела.
А слышу крики, голоса сестёр,
Кого - то ищут. Что за разговор.
С к а з к а - явью обратилась,
Был не сон. Мне - не приснилось.
Любовь найдёт, любым путём,
С собой возьмёт, в уютный дом.
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛ ♡♡♡ ♛
 
Дёмина Галина 15 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124081505536