ПОНЯЛ КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ

ПОНЯЛ  КТО  Я  ДЛЯ  ТЕБЯ
♥ ❤️
 
Расставаясь подумал - Навеки. А внутри, взбунтовалась душа,
Что за странные мы человеки, жизнь прекрасна и так хороша.
И попытки менять убежденье, не срослись в неуёмной душе,
Время шло и моё представление, о тебе и з м е н и л о с ь, уже.
 
Я искал, неслучайные встречи, Речь готовил с букетом цветов,
Простоял не один долгий вечер, у подъезда, на фоне ветров.
Но однажды, увидел картину - ты - счастливая - села в авто
И цветы, я забросил в корзину. Понял. Я для тебя есть - никто. ♥ ❤️
__________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 августа 2024 год.