ТАИНСТВЕННАЯ ДВЕРЬ

Я в прошлое закрою дверь,
Чтоб никогда не возвращаться.
Зачем в минувших днях копаться?
Ценю "сегодня" и "теперь"!

Путём ошибок и потерь
Иду, как шёл... Случалось драться,-
Во многом стал я сомневаться,
Врут, подлецы, а ты им верь...

Сокрою раз и навсегда
Своих ошибок список длинный.
Реестр сизифова труда

Там, за дверьми... Узор старинный
Знаком никак... Вот это да!
Так это просто погреб винный?!