ОБЕЩАНИЕ

Утихли бури. Штиль в душе бессрочный
(прогноз с ошибкой — ноль и ноль одна).
Живу полузабытый, непорочный...
Но, слава Богу, — рядышком жена.

Я добр и нежен. Был когда-то пылок
(какой теперь уж в этом смысле спрос?)...
Люблю, обняв, уткнуться в твой затылок,
Чтоб слышать аромат твоих волос...

И сладко так, аж голова кружится!
– Да-да, я помню... да, я обещал:
Один раз в жизни (на тебе!) жениться
И только вместе улететь в астрал...