- БЕСИНА -

  -   БЕСИНА   -

Аудиозапись

И что-же с собой мне делать,
если бес в груди живой?
Он мне пакость хочет сделать,
значит только он ночной.
 
Шепчет на ухо*. Бесина:
да взгляни на девку ты.
И возьми её детина,
это ж дар твоей мечты.
 
И целуй её скорее,
да и будь ты всё ж смелей.
А потом прижми милее,
хватит жить с собой в борьбе.
 
И скажи ей ты мне люба
в ласках жарких. У тебя.
Эти груди, как два пуда,
очень ценны для меня!
 
И войди в неё с любовью,
страсти миг подаришь ей.
Ты полей подарок кровью,
а её пусти ты в дрейф!.
 
Вот ведь гад какой. Бесина,
может так сума свести.
Он гадёныш и дубина
хочет в шок меня ввести.