ВЕЧНАЯ ДУМА

Печально я гляжу.
И пусто и темно.
На узкую межу
ложится луч заката.
И в ночь уходят тени.
И мы ушли куда-то,
Где угасает свет,
недвижье и покой.
Не вечен вечный бой,
а сон всё длится, длится.
 
20240814