ТРАМВАЙ

На старой фотографии
красно-жёлтый трамвай.
Только фотография чёрно-белая.
И люди тоже старые,
и тоже чёрно-белые.
Сейчас уже их нет,
один за другим тают,
когда годы выпадают
один за другим
от времени фотографии
до нынешнего времени.
А трамвай не тает,
что ему сделается — он же железный.
 
20240814