ВИЗИТ

Я пришла к тебе с приветом
рассказать, что я пришла.
Оказалось, тебя нету.
Постояла и ушла.
 
Я потом пришла опять
рассказать, что приходила.
Но смекнула: «Погоди-ка!
А оно мне надо что ли?»
Постояла и ушла.
 
В третий раз пришла когда,
поняла, что не судьба.
Постояла и ушла.
Больше я не приходила.
А на твой вопрос прямой
я отвечу: «Ишь какой!».
 
20240812