Мы торопимся жить...

Мы торопимся жить...
Мы торопимся жить и спешим быть взрослее и жестче,
Иногда с этим стоит немного совсем подождать.
Потому что потом,может тихой февральскою ночью
Так захочется жизнь изменить и себя поменять.

Не спешите взрослеть,оставайтесь подольше юнцами!
Жизнь и так коротка,повзрослеть мы успеем еще.
А пока,в тишине,наслаждайтесь о счастье мечтами.
Ну а жизнь,как и время,пусть тихо,неспешно течет.