Чувства наши-всего товар...

Чувства наши-всего товар...
Поиграй на свирели,ветер,
Постучи в барабаны,дождь,
Солнце как-то поярче светит,
Если ты ничего не ждешь.

Если ты доверяешь людям,
Будь готовым держать удар.
За хорошее бьют,не любят!
Этот принцип ужасно стар.

В чудеса не пристало верить,
Мы же взрослые,не юнцы.
Можем чувства деньгами мерить,
Нелюбимым дарить цветы.

Если спросят тебя о счастье,
Выбирая слова,смолчи.
Даже если душа и плачет,
Если сердце в груди кричит.

Лицемерными стали люди.
Чувства наши-всего товар.
За хорошее бьют,не любят!
Этот принцип ужасно стар...