Опущен занавес,антракт

Опущен занавес,антракт
Во снах,в фантазиях,в мечтах
О,как твой образ неизбежен!
Не тешь меня пустой надеждой,
Опущен занавес,антракт!

Играем в жизнь,играем в боль,
И доиграемся в итоге.
Ответим оба перед Богом
Я за любовь,ты-нелюбовь.

Я пью до дна за каждый тост
На этом пиршестве иллюзий.
Мне все-равно,что скажут люди.
Я в этом мире просто гость.

Я не боюсь дороги в ад,
Хоть в рай дорога мне знакома.
Как глупо:в ту же реку снова!
Опущен занавес,антракт...