Издательство "Союз писателей"...

Издательство "Союз писателей"...
Мне восемьдесят третий год и я трудоспособен.
Мыслительный процесс, от Музы Бога - БЕСподобен.
Поскольку все мы дети Бога, Он для нас - Учитель -
я, Ученик - делам божественным благотворитель.
 
Вплоть до вершин! Дела божественные - превзойду я.
Первее Бога, станет Ученик - не конфликтуя.
Подобные все мысли выразил в своих двух книгах.
На сердце руку положив, скажу - достиг я пика!
 
Друзья! Я на вершинах творческих и многоликих!
Для всех желающих внести стихи в страницы книги -
"Союз писателей" издательство всем предлагаю -
сотрудники квалифицированно помогают.
 
*********************
 
В результате моего сотрудничества
с издательством "Союз писателей"
вышла в свет книга:
 
"225 лет Пушкину! АС!"
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Всем коллегам по творческому цеху
рекомендую сотрудничество
с издательством "Союз писателей":
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Варианты участия в мероприятиях
издательства "Союз писателей"
по продвижению книги в чате Вконтакте:
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************