Ученик превзойдёт Учителя...

Ученик превзойдёт Учителя...
Жаль, пока что одиноко -
я провидцем и пророком -
верю, Бога превзойдём мы!
Мой посыл серьёзный, ёмкий!
 
Эту мысль я высказал, как?
До свершенья! Истина! Факт!
Разрешу, для променада -
говорить, что мысль - бравада.
 
Но когда достигнем Бога -
и совместная дорога -
даст понять, с УЧЕНИКАМИ -
Бог-Учитель, меньших знаний...
 
Вот тогда мы все поверим -
мощные открыты двери!
По сравненью с тем, что было -
лучшей станет жизнь и милой...
 
Эти мысли проявились!
В биополе долго вились!
Дмитрий Ярош! Вам спасибо!
Всё прекрасно! Всё красиво!
 
*********************
 
Ученик, то есть - Человек!
Превзойдёт Учителя - Бога!
 
*********************
 
Есть другие версии...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Русь священной зовётся...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************