Поговорим о трудолюбии...

Поговорим о трудолюбии...
МАма зимОю менЯ родилА -
!--!--!--!
двАдцать шестОго янвАрского днЯ -
!--!--!--!
гОд был воЕнный, в разлУке с отцОм -
!--!--!--!
в тЫсяча дЕвятьсот сОрок вторОм.
!--!--!--!
РОс до четЫрнадцатИ лет мальцОм -
!--!--!--!
нЕзарабОтанноЕ ел, пил - ртОм.
!--!--!--!
И на рабОту устрОился рАно.
!--!--!--!-
ВнУков что ждЁт?
Для менЯ очень стрАнно.
 
*********************
 
Мой трудовой стаж начался
с четырнадцатилетнего возраста
в качестве простого рабочего,
с 18 июня 1956 года
по 25 августа 1956 года.
Государственный научно-технический
комитет Совета Министров Казахской
ССР - Казгипроцветмет, экспедиция
№ 2, город Лениногорск.
 
Потом работал в Лениногорском
Полиметаллическом Комбинате
"ГЛАВЦИНКСВИНЕЦ" - слесарем.
 
В Лениногорской Автобазе № 2
и в УВД Восточ. Казахст. Обл.
- работал шофёром.
 
Служил в Советской Армии.
 
На Иртышском Химико-
Металлургическом Заводе
работал хлораторщиком
в экспериментальном цехе.
 
Главмосстрой № 14, Строительное
Управление № 66, электросварщик.
 
ВНИИХТ - Всесоюзный Научно-
Исследовательский Институт
Химической Технологии -
аппаратчик опытных процессов.
За долголетний добросовестный
труд в народном хозяйстве,
в знак признания трудовых заслуг,
от имени Президиума Верховного
Совета СССР 17 октября 1988 года
награждён медалью "Ветеран труда".
 
Завершился мой трудовой стаж
18 марта 2015 года, уволен
по собственному желанию -
охранник 4 разряда -
ООО ЧОП "АБ-САФЕТИ".
 
В Трудовой Книжке
общий стаж получился
с 14-летнего возраста,
с 18 июня 1956 года -
по 18 марта 2015 года -
мне исполнилось 73 года.
Семь месяцев не хватило
до 60-летнего, юридически
оформленного трудового стажа.
 
А так и сейчас продолжаю
трудиться и в Российском
союзе писателей, и в издательстве
"Союз писателей" г. Новокузнецка,
и с неплохим результатом:
 
"225 лет Пушкину! АС!"
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
ВОсемьдесЯт третий гОд для менЯ -
!--!--!--!
дУшу своЮ продолжАть, укреплЯть.
!--!--!--!
НЕ о себЕ сейчас дУмаю Я.
!--!--!--!
ПЕнсия Есть. ХорошА для менЯ.
!--!--!--!
ПЕнсий достОйных желАю я всЕм.
!--!--!--!
РАзные Есть!
И без лИшних проблЕм!
 
*********************
 
Например пенсии в Китае
без олигархического
пенсионного фонда.
 
(эл.адреса в комментарии)
 
=====
 
Беспредел в нашем ПФР.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
=====
 
Уловки сотрудников ПФР.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Началось! Белоусов Андрей Рэмович -
Министр обороны Российской Федерации!
Председатель Следственного Комитета РФ -
Бастрыкин Александр Иванович! Разоблачают:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Путин В.В. предоставил Белоусову А.Р.
полную свободу действий на поиск
казнокрадов во всех ведомствах...
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Что означает назначение
Белоусова министром обороны...
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************