ТРЕВОЖНОЕ

От родинки у левого соска,
От красной капли на стволе берёзы —
До кнопки «пуск», похожей на «пускай»,
До точки Марса в летнем, многозвёздном —
 
Всего боялась. Снился ураган,
А в жизни вышло странно и неловко:
Слетает с ветки чёртов попугай
И склёвывает божию коровку.