ВСЁ НЕ ТАК

Владимир Высоцкий - Все Не Так, Ребята
 
 
Мы летим, невзирая на ветер
И танцуем под скрипку Зимы.
Тушим пламя Душою раздетой,
Вдаль, идя по дорогам земным.
 
Измеряем фальшивостью ноты,
Рукоплещем ушедшим годам.
На надгробию Жизни истёртой,
Возвышаем Бессмертия Храм.
 
Страну грёз посещаем подолгу,
Где Весна, как всегда на коне,
Не осилив простора пороги,
Ищем Истину вечно в вине.
 
Изучаем созвездие Боли
И скорбим за проклятием Лжи,
Восхищаемся скомканным полем,
Ничего кроме снов не нажив.
 
 
Прекрасных тёплых , летних дней!