О вечных ценностях

О вечных ценностях

Аудиозапись

Покурить сегодня вышел,
замер, обмер, не дышу.
На балконе дама в белом
занимается у-шу...
 
Я ж давно уже не строен
и ношу пивной живот,
а ведь был я ладно скроен
лет назад тому питцот.
 
Решено - худею срочно!
Каратэ, дзю-до, тайчи...
Только вот лениво очень
мне без пива для души.
 
Надо пару, нет - три литра
для разминки срочно взять,
а потом ещё поллитра
и с натугой пресс качать.
 
Пару раз качнуть сквозь слёзы,
отдохнуть часа так три,
посмотреть с окна на розы,
ты на них со мной смотри.
 
Они напрочь чужды спорту
и насилью над собой,
приходи ко мне в каморку,
пива мы попьём с тобой.
 
13.08.2024