The war

The war

Аудиозапись

ничто на свете не стоит слезинки ребенка
жизни свои отдать его счастья ради
femme seins nus sur la barricade
грудью кормит дитя
 
снова локально the war
стоны, атаки, пожар
уже привычен das krieg
незатихающий крик
опять в новостях la guerra
полковнику вверх карьера
латинское слово bellum
черным пишут по белому
в Suomi скажут - sota
люди – война не охота!
 
в окопах вскрывают банки со шпротами
поля засевают противопехотными
отдачу гасит пламегаситель
люди – остановитесь!