Тango, tango para dos

Тango, tango para dos

Аудиозапись

Под рваный ритм струны гитарной,
под стук испанских кастаньет
и клавиш перебор рояльных
с тобой встречаем мы рассвет.
 
На горизонте океана,
где небо сходится с землёй,
багровым засияла рана,
для нас с тобой, для нас с тобой.
 
Уходит ночь, забрав прохладу,
приходит день, приходит зной,
но мы сиесте будем рады
вдвоём с тобой, вдвоём с тобой.
 
Под шелест пальм и шум прибоя,
медитативны и тихи,
как звук далёкого гобоя
мои наивные стихи.
 
А ночью снова в ритм гитарный,
как в омут мутный с головой,
мы до утра танцуем танго
вдвоём с тобой, вдвоём с тобой.
 
12.08.2024