Вот так...

Вот так...
Вот так кровит безудержный закат.
И вечер ал, наполнен дикой страстью,
и чувств накал, и мир как будто мал,
и жизнь поделена уже на части...
 
Есть до и после - ничего не жаль.
Вот так я упаду с разбега в воду
почти до дна, достань меня достань.
Пусть вечер ал, а ты забрал свободу.
 
До глубины, взрывая окоëм
далекого иль близкого заката,
мы пьëм взахлёб дни августа вдвоём.
И наша жизнь расхристана, распята.
 
Вот так и я, невольно не хотев,
вновь упаду и нет мне сил подняться.
А ты украл, украл меня у всех,
укутал в счастье, чтоб не расставаться.