Между строчек

Между строчек
Зачем мои сбываются стихи?
Рифмую, а дождь катится по крыше.
Лишь липы пожелтевшие листы
меня услышат.
 
И поздний август, как лесной шаман,
мне напророчил эти чудо-ночи.
Люблю... а город пьян, наверно, пьян...
всё между строчек.