Что-то грустно...

Что-то грустно...
Что-то грустно... Может кончается лето?
Я хотела б стать яблоней, её веткой.
Деревья не думают почти ни о чëм.
Они просто живые, живые и всё...
Август слякоть разводит. Размазалась тушь.
Умирает солнце в тëмных отблесках луж.
 
А мне грустно и хочется плакать сильно.
Ярко-алые маки декоративно
Режут клумбы на треугольные части.
Слезы градом. Потеряно где-то счастье.
Или, может, не найдено оно вовсе.
Не найти уж. .. и всё утекает в осень...