К трудящимся

Производство и услуги –
Есть достоинства труда.
Если дело ваше – трудно –
Не пугайтесь, не беда.
 
Вы столбы любой платформы,
Из которых сложен мир.
Все платформы, – как трансформер:
Голодовка или пир.
 
Кто смеётся, что вы – слуги –
Вы не верьте никогда!
Усмехающийся – блудный;
А слова его – вода.
 
Этим людям вечно трудно:
Дуют в жизни холода;
Их настрою тренинг нужен,
Покорять, чтоб города.
 
Их настрой – громадный трутень, –
Ищет выгоду всегда.
Но известно ли им будет,
Чем кончают трутни, а?..
 
Сервис вместе с производством –
Результат всего труда.
Чтится ваше превосходство,
Вы – умельцы, господа!
 
09/09/2015