Мечты городского обывателя

Мечты городского обывателя

Аудиозапись

Готов лететь куда угодно
От бесполезной суеты;
Готов обжечься небом звёздным,
Но, чтоб исполнились мечты.
 
Готов забыть о расписаньи
И человеческой нужде;
Готов отдаться растерзанью
Сухой погоде и воде.
 
Готов прильнуть к песку ушами
И слушать шорох тишины;
Касаться тельными местами,
Казаться богом красоты.
 
Готов лететь куда угодно
От надоевшей суеты!
Готов измёрзнуть в небе звёздном.
А рядом, чтоб летела ты.