Мои года - моё богатство!

Мои года - моё богатство!
Каждый мой день, каждый час,
Тот, что проходит сейчас, -
Это листочек мой, ох,
Сорванный розой ветров.
 
Мчится листок золотой.
Мчится за мной, как живой.
Будто года ни при чём -
Прошлое живо ещё.
 
Не отпускает оно,
Вместе шагает со мной,
Словно кому-то на зло.
Будто оно не прошло.
 
Часто порою ночной -
Если приятно оно -
Я вспоминаю его
С радостью. Я ведь живой!