Наша любовь

Наша любовь
Мы проинтегрировали любовь,
Но всё ж убеждаемся вновь и вновь:
Об этой любви под волшебным месяцем
Мы знаем не больше наивной дЕвицы!
 
Законы не писаны для любви.
Под сердцем она у людей, в крови!
Любовь не умом познают, не разумом!
Любовью любовь познают прекрасную!
 
Но вот незадача: есть статус-кво.
В любви преимущество у того,
Кто ставит на первое место ячество.
В любви и в супружестве нету равенства.