СТИХИ КУСТАРЯ:АНГЕЛ СРЕДИ ЛЮДЕЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ:АНГЕЛ СРЕДИ ЛЮДЕЙ:
*******СПЕШИТ ВЕРНУТЬСЯ АНГЕЛ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ.
*****************ОНА ГОЛУБКА ВЕРНАЯ ЛЮДЕЙ.
***ДУШ БЫЛО ХРИСТИАНСКИХ В НЕБЕ МАЛО.
********КУДА ТО ИХ ЧЕРТОВСКИ ЗАНЕСЛО....
ЗЕМЛЯ КАЗАЛАСЬ ТОЙ ГОЛУБКЕ РАЕМ.
*****ДУША ЕЁ НА ЗЕМЛЮ УНЕСЛАСЬ.
***И ГОРЕЧИ ЗЕМЛИ ВСЕ ИСПЫТАЛА.
********ЕЁ КРЫЛО ОТ РАНЫ ИСПЕКЛАСЬ......
***************ОНА СРЕДЬ КУПОЛОВ ЛЕТАЛА.
*************ВСЕГДА ОНА МОЛИЛАСЬ ЗА ЛЮДЕЙ.
*******НА ПОМОЩЬ К СЛАБЫМ ЛЮДЯМ ПРИХОДИЛА.
**************************И ВЕРУ В БОГА НА ЗЕМЛЕ НЕСЛА.****