СТИХИ КУСТАРЯ: ДВУХГЛАВЫЙ ОРЁЛ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДВУХГЛАВЫЙ ОРЁЛ:
************На войне все несчастные,за деньги воюют.
****************Одолел свой страх и подох в кустах.
**************Времена тяжёлые,и души дешёвые.
***********Миллиарды тасуют,полынь на губах....
****Не путёвые зарятся и за всё поплатятся.
**И всё в мясорубку без контроля в гробы.
******Фарш запечётся и свалка забьётся.
*****************Всё загниёт и век унесёт.........
****Бог не рассердится, а демон утешится.
*******Примут ли страх,пролетит мимо птах.
**********Гнёздышко родины,сильный пророк.
****Воспрянет держава,земной лишь виток.............
******С востока зарницы страну осознали.
*************С запада бесы всегда угрожали.
*************Ракеты сарматы,на войне испытали.
*************Трусят враги,снова Россия мир всем вернёт .............