СТИХИ КУСТАРЯ:ЗАВТРА РУБКА ЛЕСОВ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЗАВТРА РУБКА ЛЕСОВ:
****На войне тяжело кто воюет за деньги.
*****Завтра рубка лесов, не хватает гробов.
**Одолел вроде страх и подох при делах.
Враг всегда на устах и полынь на губах....
Не путёвый от ран полёг не по каясь
***Всех в мясорубку готовы гробы.
Фарш запечётся и свалка забьётся.
*****В гробу всё загниёт и век унесёт........
*Бог не рассердится а демон потешится.
**Примет ли страх,пролетит ядерный птах.
*****Гнёздышко демона крестами нацелена.
Однозначно всё полетит у врагов в пух и прах..................
Останутся те кто умнее и в мире сильнее
***Не уж то злодею не по вкусу метал.
***Куда вы полезли,иль хотите все к чёрту
********С неба линии красные,пунктиром видны.