Сопернице

Сопернице
Ой лешеньки - лелешеньки,
Влюбилась я в Алёшеньку,
Ой люленьки - прелюленьки,
Ушел к подружке Гуленьке.
Не стала им я докучать,
Растоптанной мне не пристать.
Ой лешеньки - прелешеньки-
Мой Николай хорошенький,
Цветочки дарит, оберег.
Но только с дролей краток век.
Он-рекрут, случай разлучил.
На сердце - камень: первым был.
Ой люленьки - прелюленьки,
Тебе, подружка, дуленьки.