Песнь любви

Подари мне немного тепла,
И немного любви, но без слов.
И всё то, что всегда берегла,
Заберу у твоих берегов.
И без слов, без обид, и без слёз,
Без поленьев сгоревших в ночи.
И без слов, и таинственных грёз,
Без огня и оплывшей свечи.
Свеча горит, а в сердце у меня,
Надежды тихо тлеют где- то.
В мерцании от всполохов огня,
Луна зарделась томным светом.
Ни грусть в душе, ни радость, ни печаль,
Не помню, чем душа согрета.
Волнует неизведанная даль,
И песнь любви ещё не спета .