Всем сердцем
Я прижму твои ладони,
Ближе к сердцу моему.
И оно замрёт от боли,
Как же я тебя люблю.
Я тебя возьму в объятья,
Зацелую, залюблю.
Разодену тебя в платья,
От себя не отпущу.
Ты моей души отрада,
Яркая моя звезда.
Моё счастье и награда,
Сердцем я с тобой всегда.
Я вижу, слышу, понимаю,
Согласен я с тобой во всём.
Я сердцем чувствую и знаю,
Мне хорошо с тобой вдвоём.