В гармонии с собой.

Как жить в гармонии с собой,
Чтоб ощутить всю счастья полноту.
Довольным быть своей судьбой,
И оценить всей жизни красоту.
Мечтать о тех вещах, что глазу не видны,
О смысле жизни, тайнах мирозданья.
Законах космоса и линиях судьбы,
И мысли все собрать для созиданья.
Порадуйся без зависти успеху,
Знакомых и чужих тебе людей.
Почувствовать без суеты природу,
Неповторимость солнечных лучей.
Найди покой израненой душе,
И тело напои любовью.
Всё круто измени на вираже,
И не живи вчерашней болью.