Водоём словословий
Водоёмом своих словословий
Вы забрызгали наши глаза,
И в исходной точке раздолий
Закатилась луны бирюза
Так спешите строчить полотенца
Извинительных фраз, чтоб стереть
Слёзы дивно-далекого детства,
У покоса, где будут звенеть,
С изумрудным телом стрекозы,
Под лазоревым небом Руси,
Пусть нальют нам вина наши лозы -
На вечЕр ты меня пригласи!
!