Сон Эты. Измором

 
Напомни мне, согласно купленным билетам,
Спасибо Богу, за не взятый интеграл,
Как я все роли в этом фильме проиграл.
Давал советы и не следовал советам,
Назло всем альфам, а, возможно даже, бетам,
Что жить не жил, но даже смерть к рукам прибрал.
 
Хвала Марии, за незыблемое небо,
Неповоротливо торчащее в окне,
Набором истин, утопившихся в вине,
Без сожалений, превратившихся в плацебо,
На разговение, восторженно и слепо,
Мухой, увязнув по колено в пралине.
 
Навозный дух стяжая, голым под забором.
Решив умору аллегорий взять измором.