Сонет №85
Ах право, знать не суждено,
Кто вечной жизни более достоин,
Творцом наверно решено,
Что чаще и вернее, это воин.
Проливший за отчизну кровь,
Месящий донецкую муляку,
Подбивший очередную железяку,
Из помощи заокеанских дурачков.
Они пока ещё, друзей своих не знают,
Красиво о свободах рассуждают,
О толерантности – терпимости к иным,
Отбросам человечьим, надувным.
Их дутые во всем авторитеты,
На ваших танках, пушках и ракетах.