СТИХИ КУСТАРЯ :АТАС №1

Аудиозапись

**********В прошлом в России я жил мардикёром...
****************Жаркую баньку зимою топил.
********С пивом холодным на полоку лез.
***************Ел Дошикак и Геркулес...
***************************************
****Пиво на камни тогда я плескал.
******В баньке бывало я кайфовал.
Босяк Ташкентский и зиму любил.
*****И за патент всегда я платил.......*
***Пиво на камни тогда я плескал.
******В баньке бывало я кайфовал.
Босяк я Ташкентский и зиму любил.
***********И за патент всегда я платил.****
****************************************
*******Скажу вам ребята банька та класс.
****************Слушал я часто,песню Атас.
***********А время ушло и вышел мой срок.
******С женою расстался теперь холостой............
*******************************************
***************Жена на Урале чудно жила.
**********И съехала с сыном в город Казань.
*************Всегда был на старте мой чемодан.
*****************Привет мой Ташкент, - Узбекистан...............
****************************************************
************************Россию люблю,как помню себя.
**************************И были поездки в Россию не зря.
****************************Но всё же злодейка шутила судьба.
*************************************И в сердце остался Урал навсегда.*******