Самый надёжный друг

Хорошо, когда снежинки
падают, так светло и
радостно вокруг... Хорошо,
когда с тобою рядом
самый дорогой, надёжный
друг... Мы пойдем по
заснеженной дороге, ничего
что в сугробах тонут ноги...
Если я в сугробе утону,
руку мне протянет самый
лучший друг. Никогда мне с
ним не страшно, даже если
попадём в метель... станет
нам смешно и весело...
Пусть кружится жизни карусель!