Знакомый блюз

Иду по улице осенней,
на город вечер опускается...
и тут я слышу блюз знакомый,
гитара чья-то надрывается...
И несмотря на то, что дождь
заморосил я , стоя под
чужим окном, все слушала
и слушала... Но тут уж стало
совсем темно и мне пришлось
уйти, я вспоминала название
его на всем моем пути...
Домой вернулась, спать легла
а блюз уж в голове играет,
уснуть хочу и не могу,
мне этот блюз мешает...
И тут я вспомнила
название его, он
называется - Open the door.