Живи наш май

Май бушует, расцветает,
май поет, кричит, свистит...
май летает и играет, май
всегда нас молодит. Ярко
солнышко сияет, все в
цветах в цветах в цветах,
птицы радостные кружат
и играют в облаках. Мой
любимый месяц май...
только нас не забывай!