Урожай

В огороде урожай.
Не ленись, а собирай.
Помидоры, огурцы,
Рядом перцы-молодцЫ.
И картофель созревает,
Патиссон белеет, манит.
Наливается капуста,
Набирая массу шустро.
Вызрел лук, поспел чеснок.
Свёклы и моркови впрок
Наберём для всей семьи.
Тыква, кабачок, смотри,
Лучше чем в известной сказке.
Погреб скоро под завязку
Мы набьём, тогда зимой
Каждый день хоть пир горой!