Всё закономерно

Всё закономерно

Аудиозапись

А знаешь, мне давно известна тайна,
И для меня, конечно, не секрет:
Всё в мире происходит не случайно,
Случайностей на свете просто нет.
 
Ведь в этой жизни всё закономерно,
В ней шаг любой опла́тится сполна.
Здесь счастье может быть не эфемерным,
Есть даже у предательства цена.
 
И только совесть может быть мери́лом,
Ценой отваги, до́блести и чести.
Придёт победа над врагом постылым,
Когда нет в сердце ни вражды, ни мести.
© 2024
аудиозапись:
Ernesto Cortazar / It was love