Если быть суждено...

Если быть суждено...

Аудиозапись

«Нельзя уйти от своей судьбы — другими словами,
нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий».
© Фридрих Энгельс
 
Что судьбой предначертано, сбудется,
Коль случиться должно, случается.
И печалиться в общем нужно ли,
Если что-то не получается?
В этом мире все так устроено,
Все продуманы закономерности.
Если быть суждено, значит, сбудется,
Вопреки земной эфемерности...
© 2023