АНДРЮШКИНА ЛЕНА. АКРОСТИХИ

АНДРЮШКИНА ЛЕНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

А*х, безвозвратны наши годы,
Н*азад их снова не вернуть.
Д*уша как молодые всходы,
Р*азвеет все твои невзгоды:
Ю*билярше - светлый путь!
Ш*лейф вдохновения с тобою,
К*расоты ласковых берёз
И жизнь наполнена любовью.
Н*ет в твоём сердце сквернословья,
А за тебя поднимем тост!
 
Л*ет долгих, счастья и удачи,
Е*диным с сердцем и душой!
На стол готовя явства сладче:
А*ккорды радости благой!!!