ИСКОРЁЖЕННЫХ МЫСЛЕЙ ГРОМАДА...

ИСКОРЁЖЕННЫХ МЫСЛЕЙ ГРОМАДА...

Аудиозапись

Искорёженных мыслей громада
Для сознанья - стихийный обвал .
Дар же творчества он не разгадан:
Вдохновенье - триумф иль провал.
 
Любит Муза птенца вдохновенья,
С ним всегда поэтический штурм,
Где стихи разбивают сомненья
В скорлупе наших жизненных дум.
 
Пусть же рифмы сдаются без боя,
Без тернистых преград на пути,
Чтоб творить свои вирши с настроем,
Когда Муза с любовью гостит...