Милая

Милая
Милая, добрая, верная,
Ласковая, как всегда.
Души слепились наверное,
В наших с тобою годах.
 
Разные были мгновения,
Спад отношений, подъем.
Ссоры, тревоги, волнения,
Всё пережили вдвоём.
 
Дружно стремились к гармонии.
Бабок советы - к чертям,
Лучше добавить иронии,
Чем убегать к матерям.
 
Милая, добрая, честная,
Нет, не подводим итог.
Нашу судьбу интересную,
Вместе продолжим, дай Бог.