Песочница (Для детей)

Песочница (Для детей)
Заворчали Катюшины ножки:
"Не хотим мы ходить по дорожке
Надоели нам ямки и кучки.
Вы возьмите нас лучше на ручки".
 
Запищали вдобавок ладошки
Разобидились, бедные крошки
Нету силы нести им ведёрко.
Вот такая дочурка - актëрка.
 
Пригорюнились папа и мама,
Растревожились из-за обмана.
И поставили жирную точку.
Завтра будет прогулка без дочки.