- СЕРДЦЕ В ПОЛЕ -
Аудиозапись
Заманило сердце. В поле.
Треск кузнечиков кругом.
Поразило время. Доля.
Нет, не стану я рабом.
Лучше я нарву букетик.
И любимой привезу.
Я красавчик и генетик.
И звезду я ей дарю.
Тут ромашки и букашки.
Побежали по лицу.
Полетели в небо пташки.
Браво птичке и певцу.
На прощанье. Сердце рвётся.
Аромат ударил в нос.
Вот и смерть моя несётся.
Мимо бабки не прошло!
Я лежу в красивом поле.
Но не умер. Лишь в бреду.
Будет резко, во мне сердце.
Ты свою прошёл черту?